Spannende Endphase in der C- Jugend Bezirksliga

05.05.2024

U15 Junioren siegt Am Klingenberg mit 3:6 Toren und freut sich auf den Zweikampf mit FC Geestland

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - aus der C- und D- Jugend -

Die Lage bei der C- und D- Jugend im SV Lilienthal-Falkenberg

Ihren fünften Erfolg feierte die die U15 Junioren im Auswärtsspiel bei der JSG Meyenburg / Aschwarden. Und somit steht das Team um Trainer Nils Markowsky auch vor der letzten Saisonpartie beim FC Geestland an der Tabellenspitze der Bezirksliga Lüneburg Staffel III. Die U14 Junioren war spielfrei. Niederlagen gab es für die U13 Junioren. Nur die Erstvertretung der U12 Junioren konnte einen Sieg feiern.

C- Jugend U15 Junioren

Der Zweikampf um den Aufstieg in die U16 Landesliga in der kommenden Spielserie geht auch nach den Partien vom Wochenende weiter. Der SV Lilienthal-Falkenberg siegte auch im Rückspiel bei der JSG Meyenburg / Aschwarden mit 3:6 Toren.

Auch der Tabellenzweite, der FC Geestland konnte sein Spiel beim FC Verden 04 mit 1:2 Toren gewinnen.

Für die Mannschaft aus dem Kreis Cuxhaven steht noch ein Nachholspiel beim JFV Concordia Wümme auf dem Programm. Doch die Begegnung am 25. Mai um 11:00 Uhr in Ringstedt wird über den Aufstieg entscheiden. Immerhin konnte der SV Lilienthal-Falkenberg das Hinspiel im Sportpark mit 3:1 gewinnen.

Bereits zur Pause führte der SV Lilienthal-Falkenberg im Kreisderby mit 1:4 Toren auf der Sportanlage Am Klingenberg in Meyenburg. Moritz Meier erzielte bereits in der 7. Minute den Treffer zum 0:1. Just Fromm erhöhte in der 12. Minute auf 0:2 und war auch zur Stelle in der 16. Minute mit seinem zweiten Treffer zum 0:3.

In der 22. Minute konnte der Aufsteiger JSG Meyenburg / Aschwarden auf 1:3 verkürzen. Moritz Meier erzielte in der 24. Minute den Treffer zum 1:4 Halbzeitstand.

Auch in Durchgang zwei bot der Gast eine solide Leistung und konnte noch zwei weitere Treffer erzielen. Just Fromm traf zum dritten Mal in der 44. Minute zum zwischenzeitlichen 1:5. Drei Minuten später verkürzten die Platzjunioren auf 2:5. Tamme Horeis war in der 62. Minute erfolgreich zum 2:6. (62. Minute). Den Schlusspunkt setzte in der 64. Minute die jSG Meyenburg / Aschwarden zum 3:6 Endstand.

Die Tabelle

(1) SV Lilienthal-Falkenberg, (2) FC Geestland, (3) FC Verden 04, (4) JFV Concordia Wümme, (5) JSG Meyenburg / Aschwarden

C- Jugend U14 Junioren

Nicht im Einsatz waren die Schützlinge von Niels Große. Erst am 17. Mai um 18:00 Uhr empfängt man den FC Hansa Schwanewede. Im Hinspiel konnte der SV Lilienthal-Falkenberg mit 4:3 gewinnen. Derzeit nimmt man den dritten Tabellenplatz in der Kreisliga ein. 11 Punkte und 23:20 Tore wurden bisher erzielt.

D- Jugend U13 Junioren (I)

In der letzten Partie gab es für die Erstvertretung eine 7:2 (2:0) Niederlage bei der TuSG Ritterhude. Die beiden Treffer des SV Lilienthal-Falkenberg gehen auf das Konto von Frederik Hirsch. Aus den 5 Spielen wurden 7 Punkte und 13:11 Tore erreicht.

D- Jugend U13 Junioren (II)

Auch im letzten Punktspiel unterlag die Zweitvertretung beim FC Hansa Schwanewede mit 4:1 (0:0) Toren. Mohammed Al-Delwa besorgte beim Stand von 2:1 den Anschlusstreffer. In der Tabelle steht man auf Rang vier. 4 Punkte und 5:12 Tore wurden erreicht.

D- Jugend U12 Junioren (I)

Nach der Vorrunde belegte die Erstvertretung den dritten Tabellenplatz mit 9 Punkten und 12:11 Toren. In der Play-off Meisterrunde Trifft man auf die JSG Meyenburg / Aschwarden (1.Platz) und gegen den TSV Sankt Jürgen (2. Platz). In der letzten Partie siegte man beim TSV Dannenberg mit 1:4 (1:1) Toren. Anton Guzielsky erzielte die Treffer zum 1:1 und 1:2. Hermen Moslin Ali (1:3) und Saman Saeed Ahmed Ajjo (1:4) die weiteren Treffer.

D- Jugend U12 Junioren (II)

Ihren zweiten Saisonsieg feierte die Zweitvertretung im Heimspiel gegen die JSG ATSV / Buschhausen. Mit 3:2 konnte man die Spielrunde abschließen. Zur Pause führte man bereits 3:0 Toren. 7 Punkte und 13:19 Tore wurden erzielt.