Jules-Bertrand Bingana mit Doppelpack

05.05.2024

Spielertrainer erzielte beim 1:4 Auswärtserfolg in Nordsode zwei Tore / Dritter Sieg in Folge

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zum Auswärtsspiel der 1.Herren beim SV Nordsode -

von Burkhard Wengorz

Unser Titelbild zeigt unseren Spielertrainer Jules-Bertrand Bingana, der beim SV Nordsode für die ersten beiden Treffer sorgte. Der ex Profi wechselte sich nach 77. Minuten aus und brachte nach langer Zeit Fabian Lübsin.

Weiterhin auf Erfolgskurs befindet sich die 1.Herren Mannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg, die das Auswärtsspiel beim SV Nordsode mit 1:4 Toren gewinnen konnte.

Es war zugleich der dritte Sieg in Folge. Nach nunmehr 27 Spiele konnte das Team um Spielertrainer Jules-Bertrand Bingana den vierten Tabellenplatz in der Kreisliga Osterholz halten. 46 Punkte und 72:54 Tore wurden bisher eingefahren. 13 Erfolge, 7 remis und Niederlage stehen im Fokus.

Und wie sieht die Situation beim Gegner SV Nordsode aus. Nach vier Niederlagen in Folge bleibt man weiterhin auf Rang 15 und konnte bisher 13 Punkte und 31:80 Tore einfahren.

Nächster Gegner des SV Lilienthal-Falkenberg ist im Stadion A Platz Schoofmoor die SG Ohlenstedt / Garlstedt. Die Gäste stehen auf dem letzten Tabellenplatz mit 12 Punkten und 36:94 Toren. Im Hinspiel trotzten die Gäste dem SV Lilienthal-Falkenberg mit dem 2:2 Unentschieden einen Punkt ab.

Schiedsrichter ist Linus Matzkeit (TSV Lesumstotel) sowie die Assistenten Hani Challal (TSV Dannenberg) und Jan Hertz-Kleptow (FC Hambergen)

Verantwortlich für die vier Treffer Spielertrainer Jules-Bertrand Bingana (2) sowie Yannik Niemann und Tom Meierdierks. Nach langer Zeit gab Fabian Lübsin wieder sein Debüt. Er wurde in der 77. Minute eingewechselt.

Die Mannschaft / Aufstellung mit Rückennummern

Bedau (1) – Jansen (2), Meierdierks (6), Christian Uwe Lübsin (7), Bülders (16), Nomo Mekoa (19), Bingana (20), Klee (23), Markowsky (25), Rust (27)

Eingewechselt wurden in der 58. Minute Stel (9) und Niemann (13), in der 71. Minute Diekmann (22), und in der 77. Minute Fabian Lübsin.

Tore

(15. Minute) 0:1 Bingana, (30. Minute) 0:2 Bingana, (67. Minute) 1:2, (73. Minute) Niemann, (75. Minute) 1:4 Meierdierks

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann (GW Beckedorf), Assistenten: Joel Behrens (VSK) und Ruben Rademacher (TSV Steden Hellingst)

Der Spielbericht

Kreisliga Osterholz:

SV Nordsode – SV Lilienthal-Falkenberg, 1:4 (0:2), Worpswede

Für den SV Nordsode gab es in der Partie gegen den SV Lilienthal-Falkenberg, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Lilienthal-Falkenberg kassierte SV Nordsode eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der SV gegen SV Nordsode mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte.

Ein Doppelpack brachte den SV Lilienthal-Falkenberg in eine komfortable Position: Jules-Bertrand Bingana war gleich zweimal zur Stelle (15./30.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Jared Teetz kam für  Marino Sasse– startete SV Nordsode in Durchgang zwei. Jules-Bertrand Bingana setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Luca-Tom Stel und Yannik Niemann auf den Platz (58.). Jan-Hendrik Grabau verkürzte für SV Nordsode später in der 67. Minute auf 1:2.

Für das dritte Tor des SV war Niemann verantwortlich, der in der 73. Minute das 3:1 besorgte. Tom Meierdierks vollendete zum fünften Tagestreffer in der 75. Spielminute. Marco Miesner wollte SV Nordsode zu einem Ruck bewegen und so sollten Florian Lange und Eric Peter eingewechselt für Paskal Monsees und Lukas Wallbaum neue Impulse setzen (77.). Letztlich fuhr der SV Lilienthal-Falkenberg einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

SV Nordsode steht mit 13 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Heimmannschaft das Problem. Erst 31 Treffer markierte SV Nordsode – kein Team der Kreisliga Osterholz ist schlechter. SV Nordsode musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Nordsode insgesamt auch nur drei Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Der SV hat nach dem souveränen Erfolg über SV Nordsode weiter die vierte Tabellenposition inne. 13 Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat der SV Lilienthal-Falkenberg derzeit auf dem Konto.

SV Nordsode steckt nach 14 Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der SV mit aktuell 46 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Am kommenden Samstag trifft SV Nordsode auf die Reserve des FC Hambergen, der SV Lilienthal-Falkenberg spielt tags darauf gegen die SG Ohlenstedt / Garlstedt.

Die Resultate der Spiele in der Woche und am Wochenende

SG Ohlenstedt / Garlstedt – SV Komet Pennigbüttel (0:11), SV Seebergen – VSK II (1:1), GW Beckedorf – TSV Eiche NSJ (1:3), FC Hambergen II – BW Bornreihe II (2:5), SV Vorwärts Buschhausen – FC Hansa Schwanewede (1:4), SV Löhnhorst – TSV Wallhöfen (5:2), SV Vorwärts Buschhausen – SG Ohlenstedt / Garlstedt (2:0), SV Aschwarden – ASV Ihlpohl (2:3) TSV Eiche NSJ – GW Beckedorf (2:2), SV Nordsode – SV Lilienthal-Falkenberg (1:4)