15.05.2024

SV Lilienthal-Falkenberg II verliert auch das Rückspiel gegen den 1.FC Osterholz-Scharmbeck

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zum Heimspiel gen den 1.FC Osterholz-Scharmbeck -

Die Lage bei der LiFa Reserve

Unser Titelbild zeigt Manuel Weinrich. Er ehemalige Trainer und Spieler des SV Lilienthal-Falkenberg wurde in der 59. Minute für Steffen Ricke eingewechselt.

********

Die Lage beim SV Lilienthal-Falkenberg II

Gestern Abend (Dienstag, 14. Mai) wurde im Stadion A Platz Schoofmoor das Rückspiel in der 1.Kreisklasse Osterholz der Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg gegen den 1.FC Osterholz-Scharmbeck ausgetragen.

Vor einer recht großen Kulisse siegte die Mannschaft aus der Kreisstadt mit 0:3 (0:1) Toren. Damit nimmt die Mannschaft der Weinroten um Trainer Yannik Vrampe den neunten Tabellenplatz ein. Bereits im Hinspiel auf Gut Sandbeck siegten die Kreisstädter mit 0:2 Toren.

Aus den 26 Partien verbuchte der 1.FC Osterholz-Scharmbeck 35 Punkte und 61:49 Tore. Man verbuchte in Lilienthal den zehnten Saisonerfolg. Zudem gab es fünf Remis und elf Niederlagen.

Das Team des SV Lilienthal-Falkenberg II um Trainer Oliver Gau bleibt bei 54 Punkte und 75:40 Toren. Gegen den 1.FC Osterholz-Scharmbeck verbuchte man die siebte Niederlage. 17 Erfolge und drei Remis stehen auf der Agenda der Reservemannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg. Neben der Partie in Lilienthal verbuchte der SV Azadi einen 4:1 Erfolg über den TSV Sankt Jürgen.

Das Rest Restprogramm

Blicken wir auf das Restprogramm des SV Lilienthal-Falkenberg II. Am 24. Mai um 19:30 Uhr erwartet man zum Rückspiel den FC Hansa Schwanewede II. Gespielt wird im Stadion A Platz Schoofmoor. Das Hinspiel im Heidestadion ging mit 2:3 Toren verloren.

Am 28. Mai folgt das Nachholspiel gegen den FC Worpswede II. Im Hinspiel am Weyerberg trennte man sich 1:1 Unentschieden. Gespielt wird um 19:30 Uhr im Stadion A Platz Schoofmoor.

Zum großen Saisonfinale geht es auf die Sportanlage Am Klingenberg nach Meyenburg. Die Partie gegen den heimischen TSV Meyenburg startet am 1. Juni um 16:00 Uhr. Das Hinspiel konnte die Mannschaft um Trainer Oliver Gau mit 2:1 Toren gewinnen.

Doch die Punkte wurden nach einer Überprüfung der Mannschaftsliste für die Meyenburger Mannschaft ausgesprochen. Ein Spieler des SV Lilienthal-Falkenberg II hatte keine Spielberechtigung.

Nach der Begegnung in der Gemeinde Schwanewede geht es direkt ins Schoofmoor Stadion um am Stadionfest teilzunehmen und die Saison zu beenden.

Zum Spiel

Der 1.FC Osterholz-Scharmbeck konnte im Auswärtsspiel beim SV Lilienthal-Falkenberg II gefallen und siegte verdient mit 0:3 (0:1) Toren. Obwohl die Gastmannschaft immer wieder mit einem gefälligen Konterspiel starke Szenen hatte, stand das FCO Bollwerk.

Zur Pause führten die Gäste aus der Kreisstadt mit 0:1 Toren. In der 29. Minute wurde Steffen Ricke angeschossen und der Ball landete unhaltbar für den SV Torwart Goeckels im Netz.

Große Probleme hatte der Trainer Oliver Gau beim Zusammenstellen des Kaders für das Spiel gegen das OHZ Team. So musste man in dieser 27. Partie auf einige Spieler aus der Alten Herren zurückgreifen.

Auch im zweiten Durchgang konnten die Gäste mit einem gefälligen Spiel gefallen. Das Team des SV LiFa versuchte weiterhin ihr Glück mit Kontern. Doch die Weinroten standen kompakt und erzielten in der 56. Minute den Treffer zum 0:2. Den Deckel drauf machte der FCO dann mit dem Treffer zum 0:3 in der 65. Minute.

Die Mannschaft / Aufstellung mit Rückennummern

Goeckels (1) – Seehafer (2), Oesselmann (3), Weckwerth (5), Niclas Meyer (7), Biermann (8), Van Den Broeck (9), Hauschild (13), Patrick Riemann (20), Steffen Ricke (22), Döscher (23)

Einwechslungen

(59. Minute) Manuel Weinrich (10), (66. Minute) Klein (4), (81. Minute) Muschketat, Hollmann (17), (86. Minute) Ulrich (15)