Knappe Niederlage in der Kreisstadt

23.05.2024

SV Lilienthal-Falkenberg Alte Herren Ü32 verlieren bei der SG VSK / Pennigbüttel mit 2:3 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zur  Alten Herren Ü32 Mannschaft -

Der AH Express aktuell

Vor dem letzten Meisterschaftsspiel in der Kreisliga Osterholz stellt sich die Frage, ob die Alte Herren Ü32 Mannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg ihren zweiten Tabellenplatz halten kann und mit der Vizemeisterschaft beenden kann.

Gestern Abend (Mittwoch, 22. Mai) spielte das Team um Coach Michel Haskamp auf dem Gut-Hei-Platz in der Kreisstadt bei der SG VSK / Pennigbüttel und musste eine knappe 2:3 (1:1) Niederlage hinnehmen.

Somit ist der zweite Tabellenplatz vor der letzten Partie beim feststehenden Meister TuSG Ritterhude noch in Gefahr.

ZU GAST BEI DER: TUSG RITTERHUDE

Am Freitag, 24. Mai um 18:00 Uhr findet im Jahnstadion auf der Sportanlage Am Großen Geeren das Rückspiel statt. Schiedsrichter der Partie ist Daniel Jung vom TSV Meyenburg. Das Hinspiel im Sportpark Mauersegler Straße endete mit einer 1:4 Niederlage für die Hamme-Kicker.

Die Begegnungen im Überblick

Nicht spielen brauchte die TuSG Ritterhude in ihrem letzten Auswärtsspiel bei der der SG Ohlenstedt / Garlstedt. Die Platzherren sagten die Partie ab.

Neben der Partie des SV Lilienthal-Falkenberg bei der TuSG Ritterhude am Freitagabend sind noch in dieser Woche die letzten beiden Begegnungen des FC Hambergen terminiert. Dabei müssen die Zebras bei der SG Ohlenstedt / Garlstedt und beim TSV Sankt Jürgen antreten.

ZU GAST BEI DER: SG VSK / PENNIGBÜTTEL

Die dritte Saisonniederlage musste der SV Lilienthal-Falkenberg im Auswärtsspiel auf dem Gut-Heil-Platz in Osterholz-Scharmbeck hinnehmen. Bereits im Hinspiel gab es eine 0:2 Niederlage im Spielort Sportpark Mauersegler Straße.

Nach nunmehr 14 Saisonspielen verbuchte man 29 Punkte und 47:13 Tore. Aus den 14 Partien holte man 9 Erfolge, 2 Remis und 3 Niederlagen.

1.Hälfte

Und dabei verlief die Anfangsphase für den SV Lilienthal-Falkenberg recht schwungvoll und erfolgreich. In der 28. Minute besorgte Dimitri Van Den Broeck den Treffer zum 0:1. Doch danach kamen die Platzherren immer besser in die Partie und konnten bis zur Halbzeit in der 32. Minute noch den Ausgleichstreffer erzielen.

2.Hälfte

Im zweiten Durchgang blieb es bei den größeren Spielanteilen der SG VSK / Pennigbüttel. Den Treffer zum 2:1 erzielten die Platzherren in der 52. Minute. Das 3:1 fiel in der 60. Minute. Freude beim SV Lilienthal-Falkenberg kam noch einmal auf, als Steffen Ricke in der 63. Minute den Anschlusstreffer zum 3:2 Endstand besorgte.

Die Mannschaft vom SV Lilienthal-Falkenberg

Neels (1) – Oesselmann (2), Van Den Broeck (4), Brose (8); Schönefuss (9), Entelmann (10), Haskamp (13), Pohlmann (14), Klahr (21), Büschking (22), Helm (23)

Eingewechselt wurden

(29. Minute) Clemens (6), (36. Minute) Steffen Ricke (5), (45. Minute) Trocker (7), (49. Minute) Celik (15), (51. Minute) Pagel (3)

Tore

(28. Minute) 0:1 Dimitri Van Den Broeck, (32. Minute) 1:1, (52. Minute) 2:1, (60. Minute) 3:1, (63. Minute) 3:2 Steffen Ricke