Ein spannendes Finale

Ü40 Ü50 15.06.2024

SENIOREN Ü40: Zweikampf um die Kreisliga Meisterschaft geht in die letzte Spielrunde

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - über die Senioren Mannschaften Ü40 und Ü50 -

Unser Titelbild zeigt den bisherigen erfolgreichsten Torschützen der Senioren Mannschaft Ü40 des SV Lilienthal-Falkenberg in Aktion. Aus den biherigen 17 Spielen in der Senioren Kreisliga erzielte Manuel Weinrich 26 Tore. Zusammen Mit Henning Schröder von der SG Meyenburg / Schwanewede führt man die Rankingliste um die Torjägerkanone an. Auch der Spieler aus der Gemeinde Schwanewede hat bereits 26 Tore erzielt.

*****

Unser Senioren Express

Nach den letzten Begegnungen in der Kreisliga Seniorenliga Ü40 gibt es weiterhin den Zweikampf um die Meisterschaft zwischen der SG Meyenburg / Schwanewede und dem SV Lilienthal-Falkenberg.

Aus den letzten Partien verbuchte die Mannschaft aus der Gemeinde Schwanewede einen 3:2 Erfolg über den SV Lilienthal-Falkenberg und einen klaren 14:1 Erfolg über GW Beckedorf.

In der letzten Partie hat die SG Meyenburg / Schwanewede die SG Hamme zu Gast. Mit nunmehr 41 Punkten und 72:14 Toren führt man die Tabelle an.

Der SV Lilienthal-Falkenberg konnte sein Auswärtsspiel bei der SG Grasberg / Worphausen mit 1:6 (0:3) Toren gewinnen und erwartet im letzten Saisonspiel im Stadion A Platz Schoofmoor am Dienstag, 18. Juni um 19:30 Uhr GW Beckedorf.

In den bisherigen Spielen gegen die Mannschaft von der Wiesenstraße verbuchte man einen 2:0 und 3:0 Erfolg.

Somit braucht die Mannschaft um den Mannschaftsverantwortlichen Christoph Gerstmann einen Sieg und hofft auf einen Ausrutscher der SG Meyenburg / Schwanewede gegen Schlusslicht SG Hamme.

Die letzten Resultate im Überblick

SG Meyenburg / Schwanewede – SV Lilienthal-Falkenberg (3:2), SG Hamme – TSV Lesumstotel (5:1), SG Meyenburg / Schwanewede – GW Beckedorf (14:1), SG Grasberg / Worphausen – SV Lilienthal-Falkenberg (1:6), SG Schasto – TSV Lesumstotel (10:3)

Die restlichen Ansetzungen

SG Meyenburg / Schwanewede – SG Hamme, TSV Lesumstotel – SG Grasberg / Worphausen, TSV Lesumstotel – SG Schasto, SV Lilienthal-Falkenberg – GW Beckedorf, SG Hamme – SG Grasberg / Worphausen

ZU GAST BEI DER: SG GRASBERG / WORPHAUSEN

Auch im dritten Aufeinandertreffen zwischen der SG Grasberg / Worphausen und dem SV Lilienthal-Falkenberg bleib die Truppe vom Schoofmoor ungeschlagen. Nach einem 4:1 und 2:0 Erfolg verbuchte die Mannschaft um Coach Martin Kehl und Harald Grimm einen 1:6 (0:3) Auswärtserfolg.

Unter der Leitung von Schiedsrichter Ingo Beil vom SV Aschwarden konnte man im 17. Punktspiel den neunten Saisonerfolg verbuchen. Weiterhin gab es fünf Remis und drei Niederlagen.

Auf der Sportanlage an der Dannenberger Straße spielte der SV Lilienthal-Falkenberg im ersten Durchgang frech auf und konnte mit einem 0:3 Vorsprung in die Halbzeit gehen.

Verantwortlich für die ersten drei Buden war Manuel Weinrich. Der Sturmtank der Gelb-Blauen erzielte seinen Hattrick in der 7. Minute (0:1), 11. Minute (0:2) und in der 30. Minute (0:3).

Nach der Pause ging das Tore schießen munter weiter. In der 38. Minute besorgte Thomas Seehafer den Treffer zum 0:4. In der 41. Minute reite sich Dimitri Van Den Broeck in die Torschützenliste ein und erzielte das 0:5. In der 49. Minute jubelten die Platzsenioren und verkürzten auf 1:5.

Den Schlusspunkt setzte wieder Manuel Weinrich mit seinem vierten Treffer. Das 1:6 wurde in der 64. Minute erzielt.

Mit nunmehr 26 Treffern aus 17 Spielen führen gemeinsam Manuel Weinrich und Henning Schröder (SG Meyenburg / Schwanewede) die Rankingliste der Torjäger an. Angel-Jesus Bercedo kommt auf 12 Terffer und belegt Rang vier. Thomas Seehafer hat 7 Tore erzielt und liegt auf Platz sechs. Und Dimitri Van Den Broeck hat 4 Treffer auf dem Konto und liegt auf dem 14. Platz.

Die Mannschaft in gel-Blau spielte in folgender Aufstellung

Schumacher (1) – Mammen (2), Kalaskyan (4), Rohde (5), Kehl (6), Hoffmann (7), Apel (8), Weinrich (9), Van den Broeck (10)

Eingewechselt wurden

Bingana (11), Seehafer (12), Dietrich (15), Antunez-Congil (3) und Möckelmann (18)

Senioren Ü50

Im vorletzten Punktspiel der SG Grasberg / Lilienthal verbuchte die Senioren Ü50 Mannschaft eine knappe 3:4 (0:3) Niederlage gegen die SG Heeslingen. Die Gäste aus dem Kreis Rotenburg (Wümme) führten zur Pause bereits mit 0:3 Toren.

Martin Porath (W.G.E.) und Christian Stelljes (2) (W.G.E.) konnten im zweiten Durchgang das Spiel schon fast drehen. Nach den drei Treffern stand es bis zur 50. Minute noch 3:3 unentschieden. In der 55. Minute fiel aber der Siegestreffer zum 3:4 für die SG Heeslingen.

Mit 19 Punkten und 41:51 Toren belegt das Team um den Mannschaftsverantwortlichen Mike Schuster (TSV Dannenberg) einen neunten Tabellenplatz und konnte aus den bisherigen 17 Begegnungen wurden 6 Siege, 1 Remis und 10 Niederlagen verbucht.

In der letzten Begegnung in der Seniorenliga Ü50 kommt die SG Ohlenstedt / Garlstedt / Hambergen auf die Sportanlage in Dannenberg. Terminiert ist diese Partie für Dienstag, 18. Juni um 19:30 Uhr.