Sportwoche der TSG Wörpedorf gestartet

2. Herren 14.07.2024

SV Lilienthal-Falkenberg II verliert mit 1:3 Toren dem Bezirksligaabsteiger TSV Dannenberg

SV Lilienthal-Falkenberg II - Informationen - zur Vorbereitung -

Unser LiFa Reserve Express

Die traditionelle Sportwoche der TSG W.G.E. ist am Sonntag, 14. Juli gestartet. Bei einem tollen Sommerwetter wurden in der Gruppe A die ersten beiden Vorrundenspiele ausgetragen.

Die Erstvertretung der TSG W.G.E. konnte zum Auftakt vor einer guten Kulisse gefallen und besiegte die Reserve des SC Borgfeld mit 4:0 Toren. Gespielt wurde auf dem Hauptplatz "Beim Sportplatz" im Ortsteil Wörpedorf 2x 30 Minuten.

Im ersten Vorrundenspiel unterlag der SV Lilienthal-Falkenberg II der Erstvertretung des TSV Dannenberg mit 1:3 (1:1) Toren. Der komplette Spielplan ist auch auf "Fußball.de" einzusehen

Weitere Testspiele

Am Dienstag, 16. Juli folgt um 18:30 Uhr die zweite Begegnung. Dann trifft der SV Lilienthal-Falkenberg II auf den SC Borgfeld II. Am Donnerstag, 18. Juli um 19:45 Uhr folgt die letzte Vorrundenpartie gegen den Gastgeber TSG W.G.E.

Am Sonntag, 21. Juli um 15:00 Uhr kommt es zu einem weiteren Testspiel gegen den Bremer Bezirksligisten BSC Hastedt. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz am Hastedter Osterdeich.

Turnierspiel gegen den TSV Dannenberg

Im Turnierspiel gegen den Absteiger aus der Bezirksliga, dem TSV Dannenberg bot die Mannschaft um Trainer Oliver Gau im ersten Durchgang eine starke Partie und ging durch Yoan Xavieer Nomo Mekoa in der 3. Minute bereits mit 1:0 in Führung.

In der 15. Minute erzielte der TSV Dannenberg den Ausgleichtreffer zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang musste das Team um den Mannschaftsbetreuer Raoul Kanitz in der 43. Minute (1:2) und in der 47. Minute (1:3) noch zwei Treffer hinnehmen. Trotzdem zog man auf Seiten des SV Lilienthal-Falkenberg II nach den ersten 60 Turnierminuten eine positive Bilanz. Schiedsrichter der Partie war Dominic Schleuter vom SV Seebergen, der Jules Bertrand Bingana die gelbe Karte zeigte.

In folgender Aufstellung spielte der SV Lilienthal-Falkenberg II

Tobias Rust (1) – Klocke (2), Grün (3), Klein (4), Nomo Mekoa (7), Sengül (15), Boycaci (19), Schuhmann (20), Jannis Rust (21), Diekmann (22), Döscher (23)

Eingewechselt wurden Simanek (13), Haverland (10), Bingana (8) und Michaelis (14)