Klarer 9:0 Erfolg über SC Borgfeld II

1. Herren 2. Herren 17.07.2024

SV Lilienthal-Falkenberg II auf Finalkurs / 1.Herren spielt heute Abend gegen den TSV Sankt Jürgen

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - der 2.Mannschaft zur Sportwoche bei der TSG W.G.E. -

Unser Titelbild zeigt den vierfachen Torschützen unserer Zweitvertretung im SV Lilienthal-Falkenberg. Jan Tarik Boyaci führte das Team von Trainer Oliver Gau gegen den SC Borgfeld II auf das Spielfeld bei der Sportwoche um den Concordia Cup bei der TSG W.G.E.

Im August feiert der Sturmführer des SV Lilienthal-Falkenberg seinen 27.- Gebutstag. Seit dem 14. Juli 2022 ist er für den SV Lilienthal-Falkenberg im Einsatz.

******

Unser Turnier Express der 2.Herren

Nach der knappen 1:3 (1:1) Niederlage gegen den Bezirksligaabsteiger TSV Dannenberg, verbuchte die Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg im zweiten Turnierspiel einen klaren Erfolg.

Die Mannschaft um Trainer Oliver Gau besiegte den SC Borgfeld II aus der 2.Kreisklasse Bremen-Stadt einen deutlichen 0:9 (0:6) Erfolg.

Die Vorbereitungen auf die neue Saison 2024 / 2025 laufen beim SV Lilienthal-Falkenberg II auf Hochtouren. Dazu gehört die Teilnahme an der Sportwoche um den Concordia Cup der TSG W.G.E.

Gestern, Dienstag, 16. Juli gab es das zweite Turnierspiel gegen den SC Borgfeld II. in einer einseitig geführten Begegnung, die über 2x 30 Minuten ging siegte man klar mit 0:9 (0:6) Toren.

Am Donnerstag, 18. Juli findet dann die letzte Partie in der Vorrundengruppe A statt. Gegner ist Gastgeber TSG W.G.E I, die wie der SV Lilienthal-Falkenberg II in der 1.Kreisklasse Osterholz den Spielbetrieb aufnehmen.

Die letzten Gruppenspiele

Im zweiten Vorrundenspiel unterlag Gastgeber TSG W.G.E. I dem TSV Dannenberg mit 0:4 Toren. Somit hat die Mannschaft aus Dannenberg die besten Möglichkeiten das Finale um den Concordia Cup zu erreichen. Die Partie zwischen dem TSV Dannenberg – SC Borgfeld II findet um 18:30 Uhr statt.

Auch der SV Lilienthal-Falkenberg II hat gute Chancen das kleine Finale zu erreichen. Um 19:45 Uhr kommt es zur Partie gegen die TSG W.G.E. I. Schiedsrichter der Partie ist Marco Simanek vom SV lilienthal-Falkenberg.

Die Tabelle nach der 2.Spielrunde

1. TSV Dannenberg 6 Punkte und 7:1 Tore
  2. SV Lilienthal-Falkenberg 3 Punkte und 10:3 Tore
  3. TSG W.G.E. I 3 Punkte und 4:4 Tore
  4. SC Borgfeld II 0 Punkte und 0:13 Tore

1.Herren (Vorschau)

Heute, Mittwoch, 17. Juli kommt es in der Vorbereitungsgruppe B um 18:30 Uhr zum zweiten Spiel der Mannschaft um Trainer Marco Miesner. Der SV Lilienthal-Falkenberg I erwartet den TSV Sankt Jürgen. Schiedsrichter ist Hani Challel vom TSV Dannenberg. Beginn der Begegnung ist um 18:30 Uhr. In der zweiten Partie kommt es zum Spiel zwischen dem SV Seebergen – TSG W.G.E II. (19:45 Uhr)

2.Herren

UNSER TURNIERGEGNER SC BORGFELD II

Mit einem klaren Erfolg setzte vor dem letzten Gruppenspiel der SV Lilienthal-Falkenberg II auf den zweiten Tabellenplatz und hat somit gute Chancen ein Endspiel zu erreichen.

Bereits zur Halbzeit der ersten 30 Spielminuten führte die Mannschaft von Trainer Oliver Gau mit 6:0 Toren. Auch im zweiten Abschnitt konnte man gefallen und verbuchte weitere drei Treffer zum klaren Erfolg.

Im Blickpunkt der Begegnung stand Kapitän Jan Tarik Boyaci. Der Stürmer der Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg erzielte gleich vier Treffer in diesem Spiel.

In folgender Aufstellung spielte der SV Lilienthal-Falkenberg II

Bedau (1) – Klein (4), Foerstner (5), Schlüter (6), Klee (7), Simanek (8), Haverland (10), Hauschild (13), Boyaci (19), Döscher (23)

Eingewechselt wurden

Michaelis (14), Schuhmann (20), Bergemann (21), Muschketat (24)

Torfolge

(6.Minute) 0:1 Haverland, (9.Minute) 0:2 Boyaci, (13.Minute) 0:3 Schlüter, (23.Minute) 0:4 Boyaci, (25.Minute) 0:5 Klee, (28.Minute) 0:6 Boyaci, (38.Minute) 0:7 Mauschketat, (55.Minute) 0:8 Boyaci, (59.Minute) 0:9 Sengül

Schiedsrichter: Dominic Schleuter vom SV Seebergen