Die Vorfreude auf das kleine Finale steigt

1. Herren 2. Herren 19.07.2024

SV Lilienthal-Falkenberg II besiegt WGE I mit 4:2 / 1.Herren spielt heute Abend gegen den Seebergen

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zur Sportwoche bei der TSG WGE -

Unser Titelbild zeigt den Trainer der 2.Herren Mannschaft im SV lilienthal-Falkenberg. Durch einen 4:2 Erfolg über Gastgeber TSG WGE I erreichte das Team um Trainer Oliver Gau das kleine Finale.

*******

Der Sportwochen Express

Die Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg hat erfolgreich die Vorrunde auf der Sportwoche der TSG WGE. abgeschlossen. Zum Auftakt unterlag man dem TSV Dannenberg I mit 1:3, es folgten zwei Erfolge über den SC Borgfeld II (9:0) und gegen den Gastgeber TSG W.G.E. I mit 4:2 Toren.

Somit steht man am Sonntag, 21. Juli um 14:00 Uhr im kleinen Finale um den dritten Turnierplatz. Die Partie gegen den Zweitplatzierten der Gruppe B geht über 2x 45 Minuten.

Das geplante und bereits terminierte Testspiel beim Bremer Bezirksligisten BSC Hastedt wurde abgesagt.

Nur eine Partie wurde ausgetragen

Am gestrigen Abend, Donnerstag, 18. Juli fand auf der Sportanlage „Beim Sportplatz“ in Wörpedorf nur eine Partie statt. Der TSV Dannenberg brauchte die Fußballstiefel nicht zu schnüren, da Gegner SC Borgfeld II nicht antrat. Somit steht der TSV Dannenberg für das Finale am Sonntag, 21. Juli um 16:00 Uhr bereits fest.

Vorschau

Gegner könnte der SV Lilienthal-Falkenberg I sein, der im letzten Vorrundenspiel heute Abend, Freitag, 19. Juli um 18:30 Uhr auf den SV Seebergen trifft und zum Gruppensieg noch einen Punkt benötigt.

In der zweiten Partie, die um 19:45 Uhr angepfiffen wird kommt es zur Partie zwischen dem TSV Sankt Jürgen gegen die TSG WGE II. Die Partie des SV Lilienthal-Falkenberg gegen den SV Seebergen leitet Stefan Niegel vom TSV Dannenberg.

UNSER GEGNER TSG WGE I

In dieser letzten Partie der Vorrundengruppe A ging es zwischen dem SV Lilienthal-Falkenberg II und der TSG W.G.E. I um den zweiten Gruppenplatz und um die Teilnahme am kleinen Finale am Sonntag, 21. Juli um 14:00 Uhr.

Die Mannschaft um Trainer Oliver Gau konnte während der gesamten 60 Minuten gefallen und verbuchte am Ende einen Erfolg. Kapitän Jan-Tarik Boyaci war es vorbehalten den Führungstreffer zum 1:0 in der 16. Minute zu erzielen.

Mit diesem Ergebnis ging man unter der Leitung vom umsichtigen Schiedsrichter Marco Simanek vom SV Lilienthal-Falkenberg auch in die Pause. Zum Start in den zweiten Durchgang konnte die WGE Mannschaft in der 40.Minute zum 1:1 ausgleichen. Timo Lolomiak der zum zweiten Durchgang eingewechselt wurde erzielte den Treffer zum 2:1 (42.Minute).

Die Gastgeber konnten noch einmal ausgleichen zum 2:2 in der 50. Minute. In der Schlussphase zeigte die Mannschaft um Trainer Oliver Gau noch einmal ihre Qualitäten und erzielte durch Jan Tarik Boyaci (54.Minute / 3:2) und durch Jan Mika Muschketat (60.Minute / 4:2) die beiden restlichen Treffer.

In folgender Aufstellung spielte der SV Lilienthal-Falkenberg II

Mietchop (1) – Jansen (2), Klein (4), Schlüter (6), Simanek (8), Hauschild (13), Michaelis (14), Sengül (15), Boyaci (19), Döscher (23), Westermann (26)

Eingewechselt wurden

(25.Minute) Bingana (10), (31.Minute) Lokomiak (11), (42.Minute) Muschketat (24), (48.Minute) Bergemann (21)

Schiedsrichter: Marco Simanek vom SV Lilienthal-Falkenberg

Torfolge

(16.Minute) 1:0 Jan Tarik Boyaci, (40.Minute) 1:1, (50.Minute) 2:1 Timo Lokomiak, (50.Minute) 2:2, (54.Minute) 3:2 Jan Tarik Boyaci, (60.Minute) 4:2 Jan Mika Muschketat