Niederlage im Endspiel um den dritten Turnierplatz

2. Herren 22.07.2024

2. Herren des SV Lilienthal-Falkenberg verliert gegen den Kreisligisten SV Seebergen mit 1:4 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen zur 2.Herren Mannschaft von der Sportwoche in Wörpedorf -

Unser Sportwochen Express der 2.Herren

Vor dem Saisonstart in der 1. Kreisklasse Osterholz am Sonntag, 4. August um 13:00 Uhr im Schoofmoorstadion gegen den ATSV Scharmbeckstotel stand bei der Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg eine Teilnahme an der Sportwoche in Wörpedorf auf dem Programm der Vorbereitung.

Da der FC Worpswede dem Veranstalter TSG W.G.E. eine kurzfristige Absage erteilte, nahm das Team um Trainer Oliver Gau den Platz ein.

Vorrunde

Zum Auftakt unterlag man in der Vorrundengruppe A dem TSV Dannenberg mit 1:3 Toren, bot aber gegen den Bezirksligaabsteiger eine rundum gute Leistung.

Im zweiten Spiel der Vorrunde ließ man der Zweitvertretung des SC Borgfeld keine Chance und siegte auch in der Höhe verdient mit 9:0 Toren. Das absolute Highlight war dann der 4:2 Erfolg zum Abschluss der Vorrunde gegen den Gastgeber TSG W.G.E I.

Somit belegte man den zweiten Gruppenplatz und durfte sich über eine Endspielteilnahme um den dritten Platz erfreuen.

Das Finale gegen den SV Seebergen

Der Kreisligist trat zum kleinen Finale, das auch über eine Spielzeit von 2x 45 Minuten ging, mit einigen Spielern an, die aus dem Nachwuchs des SV Lilienthal-Falkenberg hervorgingen.

Im ersten Durchgang sah man ein durchwachsenes Spiel auf beiden Seiten. Beide Mannschaften konnten sich nach den ersten 45 Minuten nicht absetzen.

Mit Beginn der zweiten Spielhälfte gab es für den Kreisligisten SV Seebergen eine schnelle Führung, die nach gut einer Stunde sogar ausgebaut werden konnte.

Das Team um Trainer Oliver Gau kam durch Serge Rodrique Mietchep noch zum Anschlusstreffer. In den Schlussminuten erzielte der Kreisligist SV Seebergen noch zwei weitere Treffer.

Vorschau

Am Sonntag, 28. Juli um 15:00 Uhr kommt es zu einer weiteren Testspielbegegnung beim TSV Dannenberg II. Schiedsrichter ist Frank Ebert vom SV Komet Pennigbüttel.

In folgender Aufstellung spilte der SV Lilienthal-Falkenberg II

Tobias Rust (1) – Klocke (5), Klein (4), Nomo Mekoa (7), Simanek (8), Brockmann (10), Djerridi (11), Schuhmann (13), Boyaci (19), Muschketat (24), Mietchop (18)

Eingewechselt wurden

(46. Minute) Kalashyah (15) und Bergemann (21)

Schiedsrichter: Marco Simanek vom SV Lilienthal-Falkenberg

Torfolge

(48. Minute) 0:1, (67. Minute) 0:2, (73. Minute) 1:2 Serge Rodrique Mietchop, (89. Minute) 1:3, (90. Minute + 2. Minuten Nachspielzeit) 1:4