Niederlage zum Saisonauftakt

2. Herren 05.08.2024

2.Herren des SV Lilienthal-Falkenberg unterliegt dem ATSV Scharmbeckstotel mit 0:4 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zur 2.Herren -

von Burkhard Wengorz

Unser 2.Herren Express zum Saisonstart

Nach den guten Resultaten in der Vorbereitung und Platz vier bei der Sportwoche der TSG W.G.E. hatte die Reservemannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg am Sonntagvormittag in der 1.Kreisklasse Osterholz ihre Premiere in der 1.Kreisklasse Osterholz.

Im Vorspiel vor der Kreisligapartie begrüßte das Team um Trainer Oliver Gau im Stadion A Platz Schoofmoor den ATSV Scharmbeckstotel.

Unter der Leitung von Schiedsrichter Linus Matzkeit vom TSV Lesumstotel gab es gegen den aktuellen Pokalgegner der 1.Herren des SV Lilienthal-Falkenberg eine 0:4 (0:2) Niederlage zu verzeichnen.

UNSER GEGNER: ATSV SCHARMBECKSTOTEL

Mit einem ganz jungen und zugleich neuen Team ist der Trainer des SV Lilienthal-Falkenberg II Oliver Gau in seine zweite Saison gegangen. Die Gäste aus Scharmbeckstotel hatten mit Cederic Böttner einen Sturmführer in ihren Reihen, der gleich drei der vier Tore erzielte.

Gleich fünfmal wechselte der Trainer Oliver Gau neue Kräfte ein, musste aber zum Auftakt der Spielrunde eine hohe Niederlage hinnehmen.

"Man ist mit dem neuen Team noch so weit um an die Leistungen der letzten Spielzeit anzuknüpfen", so das Urteil vom LiFa Trainer.

In der 25. Minute (0:1) und in der 39. Minute (0:2) erzielte der ATSV Torjäger seine ersten beiden Treffer. Im zweiten Durchgang fiel dann in der 70. Minute (0:3) und in der Nachspielzeit (90. Minute + 2 Minuten Nachspielzeit) die Treffen zum 0:4 Endstand.

In folgender Aufstellung spielte der SV Lilienthal-Falkenberg II

Rust (1) – Simanek (3), Kloß (5), Niclas Meyer (7), Foerstener (8), Brockmann (16), Djerridi (11), Schuhmann (13), Boyaci (19), Nomo Mekoa (20), Döscher (23)

Eingewechselt wurden Hollmann (17), Duyunce (18), Haverland (21), Deniz (27) und Michaelis (14)