Die ersten Punkte eingefahren

2. Herren Ü32 10.08.2024

2.Herren des SV Lilienthal-Falkenberg siegt beim Nachbarn TSV Sankt Jürgen mit 0:6 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - der 2. Herren und News von der Alten Herren Ü32 -

Unser Titelbild zeigt den aktuellen Mannschaftskader des SV Lilienthal-Falkenberg II zur Saison 2024 / 2025 in der 1.Kreisklasse Osterholz.

*****

Unser 2.Herren Express

Trainer Oliver Gau vom SV Lilienthal-Falkenberg II kann aufatmen. Nach der 0:4 Heimspielniederlage zum Auftakt in der 1.Kreisklasse Osterholz gegen den ATSV Scharmbeckstotel verbuchte man im ersten Auswärtsspiel einen klaren Erfolg.

Beim Nachbarn TSV Sankt Jürgen siegte man auf der Sportanlage Kleinmoor mit 0:6 (0:2) Toren und verbesserte sich erst einmal auf den siebten Tabellenplatz.

Nun muss das Team des SV Lilienthal-Falkenberg II um seinen Co-Trainer Matthias von Maurich am Freitag, 16. August um 19:30 Uhr gegen den Kreisligaabsteiger SG Garlstedt / Ohlenstedt nachlegen. Die Gäste liegen aktuell auf Platz 10. Im Eröffnungsspiel trennte man sich 1:1 unentschieden gegen die SG Freißenbüttel / Heilshorn.

ZU GAST BEIM: TSV SANKT JÜRGEN

Unter der Leitung von Schiedsrichter Joshua van Osten vom VSK Osterholz-Scharmbeck konnte der SV Lilienthal-Falkenberg II seine ersten drei Punkte in der 1.Kreisklasse einfahren. Auf der Sportanlage Kleinmoor bot das Team von Oliver Gau an seiner alten Wirkungsstätte eine beständige Leistung und konnte somit den Platz als Sieger verlassen.

Bereits nach den ersten 20 Spielminuten führte der SV Lilienthal-Falkenberg II mit 2:0 Toren. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. Auch im zweiten Durchgang bot das LiFa Reserveteam eine starke Leistung. Man kontrollierte das Geschehen und den Gastgeber nach Belieben und erzielte bis zum Schlusspfiff noch vier weitere Tore.

„Der Sieg beim TSV Sankt Jürgen war sehr wichtig. Nun müssen wir im nächsten Heimspiel nachlegen“, so die Aussage von Trainer Oliver Gau nach der Partie.

In folgender Aufstellung spielte der SV Lilienthal-Falkenberg II

Goeckels (1) – Simanek (2), Grün (3), Kloß (5), Rust (6), Diekmann (7), Biermann (8), Döscher (23), Brockmann (25), Förstner (28)

Eingewechselt wurden in der 26. Minute Muschketat (6), Behrens (21), (46. Minute) Duyunc (11), Hollmann (17), (67. Minute) Klein (18)

Tore

(6. Minute) 0:1 Kloß, (17. Minute) 0:2 Boyaci, (56. Minute) 0:3 Kloß, (67. Minute) 0:4 Duyunc, (73. Minute) 0:5 Biermann, (87. Minute) 0:6 Förstner

Schiedsrichter: Joshua van Osten (VSK)

Ergebnisse aus der Woche

TSV Sankt Jürgen – SV Lilienthal-Falkenberg II (0:6), BW Bornreihe III – SV Nordsode (4:3), TSV Steden Hellingst – TSV Worphausen (0:4), SF F/ H – FC Worpswede II (3:1), 1,FC Osterholz-Scharmbeck – TSG W.G.E. (2:6), SV Azadi – SV Komet Pennigbüttel (2:2), FC Worpswede II – FC Hansa Schwanewede II (7:3)

Spiele am Samstag / Sonntag

FC Hansa Schwanewede II – Barisspor, ATSV Scharmbeckstotel – SG G / O

NEWS - ALTE HERREN

Auch die Alte Herren Ü32 ist in die Saisonvorbereitung gestartet und musste im ersten Testspiel beim SC Borgfeld eine 0:9 (0:2) Niederlage hinnehmen. Am Mittwoh, 14. August um 20:30 Uhr im Sportpark Mauersegler Straße begrüßt man den TSV OT Bremen. Schiedsrichter dieser Testspielpartie ist Marco Simanek.