LiFa Reserve holte vierten Saisonerfolg

2. Herren 01.10.2024

Gau Schützlinge fahren beim SV Azadi einen wichtigen 5:2 Erfolg in der 1.Kreisklasse ein

SV Lilienthal-Falkenberg II - Spielbericht -

Ihren vierten Saisonerfolg feierten die Schützlinge von Trainer Oliver Gau. Die Reserve des SV Lilienthal-Falkenberg siegte auf der Sportanlage Heidkrug auf dem IGS Hauptplatz mit 2:5 (1:1) Toren.

Trotzdem gab es eine Eintragung in den Spielbericht von Schiedsrichter Dominic Schleuter (SV Seebergen). Das Flutlicht war nicht ausreichend. Fast eine Spielfläche war nicht beleuchtet. Doch die LiFa Reserve hatte an diesem Abend einen klaren Durchblick und siegte verdient beim Tabellendreizehnten.

Die Bilanz

Der SV Lilienthal-Falkenberg II belegt nun den siebten Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse und steht bei 13 Punkten und 17:26 Toren.

Nächster Gegner ist am Freitag, 11. Oktober, 19:30 Uhr im Stadion die TSG W.G.E.. Das Grasberger Team belegt derzeit den neunten Tabellenplatz mit 12 Punkten und 20:22 Toren.

Zu Gast in der Kreisstadt beim SV Azadi

Doch zurück zur siebten Partie des SV Lilienthal-Falkenberg II. Zur Pause stand die Partie noch 1:1 unentschieden. In der 10. Minute verwandelte Boyaci einen Strafstoß zum 1:0. In der 25. Minute zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt. Diesmal konnte der Gastgeber SV Azadi ausgleichen.

Nach der Pause hatte der SV Lilienthal-Falkenberg II den besseren Lauf und erzielte durch Haverland (57. Minute zum 1:2) und Linus Grün (65. Minute zum 1:3) zwei Treffer.

In der 70. Minute dann der Treffer zum 1:4. Auch diesmal besorgte Linus Grün einen weiteres Tor. Duyunc war dann noch in der 80. Minute zum 1:5 erfolgreich. Den Schlusspunkt setzte der Gastgeber mit dem zweiten Treffer zum 2:5 Endstand (87. Minute).

Die Mannschaft

Klein (26) – Luca Grün (3), Simanski (6), Meyer (7), Ahrens (11), Linus Grün (15), Boyaci (19), Leiermann (20), Döscher (23), Brockmann (25)

Eingewechselt wurden

(30. Minute) Haverland (8), Weckwerth (5), (60. Minute) Muschketat (10), (79. Minute) Randriarison (22)

Tore:

(10. Minute 0:1 Boyaci (Strafstoß), (29. Minute) 1:1 Strafstoß), (52. Minute) 1:2 Haverland, (65. Minute) 1:3 Linus Grün, (70. Minute) 1:4 Linus Grün, (80. Minute) 1:5 Duyunc, (87. Minute) 2:5

Schiedsrichter: Dominic Schleuter (SV Seebergen)