LiFa bezwingt die JSG Wörpe in die Knie

U14 Junioren (Jahrgang 2011) 02.10.2024

C Jugend U14 Junioren I siegt im letzten Vorrundenspiel mit 8:1 Toren gegen den Ortsnachbarn

LiFa C Jugend U14 Junioren I - Spielbericht & Vorschau auf die Play.off Runden -

von Burkhard Wengorz

Unser Titelbild zeigte die erste C Jugend U14 Junioren, die von Justin Miesner und Aaron Asseier trainiert und betreut werden. Nach Abscjluss der KL Vorrunde belegte man einen zweiten Tabellenplatz.

******

In dieser Herbstserie der Saison 2024 / 2025  spielten gleich zwei Mannschaften in der C Jugend U14 Junioren Kreisliga. Nach einer Vorrunde stehen nach den Herbstferien noch die Play-off Runden Spiele auf dem Programm.

Zu Gast im Schoofmoor: JSG Wörpe

Das erste Team konnte sich im Verlauf der Spielrunde den zweiten Tabellenplatz sichern. Im letzten Vorrundenspiel kam die JSG Wörpe ins Sportzentrum Schoofmoor. Auf dem B Platz wurde die Partie ausgetragen. In einer gut geführten Begegnung siegte der SV Lilienthal-Falkenberg I mit 8:1 (3:1) Toren.

Vor der Pause erzielten Guschke und Arends die Treffer zum 1:0 und 3:0. Den Treffer zum 2:0 besorgte der Gast selbst. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte die JSG Wörpe den Anschlusstreffer zum 3:1 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel ging der Torreigen weiter. Hirsch traf zweimal zum zwischenzeitlichen 5:1. Die letzten Treffer gehen auf das Konto von Vetter und Borchers, der zwei Tore erzielte.

Die Mannschaft

Kreye – Özildaniz, Dogan, Albrecht, Vetter, Janke, Hirsch, Förstner, Guschke, Borchers, Arends

Eingewechselt wurden Al-Delwa, Koitka, Klopp und Eder

Tore

(7. Minute) 1:0 Guscchke, (8. Minute) 2:0 Eigentor, (12. Minute) 3:0 Arends, (27. Minute) 3:1, (44. Minute) 4:1 Hirsch, (48. Minute) 5:1 Hirsch, (54. Minute) 6:1 Borchers, (67. Minute) 7:1 Vetter, (70. Minute + 2. Minuten Nachspielzeit) 8:1 Borchers

Schiedsrichter Paul Jannik Kluglist (TSV Dannenberg)