Dritte Niederlage für die Reserve

2. Herren 10.10.2024

SV Lilienthal-Falkenberg II verliert mit 1:3 beim TSV Steden Hellingst / WGE kommt ins Stadion

SV Lilienthal-Falkenberg II - Spielbericht & Vorschau -

von Burkhard Wengorz

Zu Gast Am Sportplatz beim TSV Steden Hellingst

Im achten Punktspiel der 1.Kreisklasse Osterholz gab es für die Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg eine 3:1 (1:0) Niederlage beim TSV Steden Hellingst. Damit belegt das Team um Trainer Oliver Gau aktuell den 9. Tabellenplatz und kommt auf 13 Punkte und 24:11 Tore.

Die Bilanz sieht 4 Siege, 1 Remis und 3 Niederlagen. Gastgeber TSV Steden Hellingst belegt nach diesem Erfolg über den SV Lilienthal-Falkenberg einen 4. Tabellenplatz mit 18 Punkten und 29:22 Toren.

Zum Spiel

Zur Pause führte der Gastgeber TSV Steden Hellingst mit 1:0. Unter der Leitung von Schiedsrichter Ebuzes Alban vom SV Azadi sah man eine durchwachsene erste Spielhälfte. Der Führungstreffer wurde in der 33. Minute erzielt.

Nach der Pause kam die Mannschaft um Trainer Oliver Gau zu guten Tormöglichkeiten und verbuchte durch Jannis Rust in der 73. Minute den Ausgleichstreffer zum zwischenzeitlichen 1:1.

Sieben Minuten vor dem Spielende dann die erneute Führung für die Gastgeber die in der Nachspielzeit zum 3:1 Endstand erhöht wurde.

Die Mannschaft

Krause (1) – Weckwerth (5), Meyer (7), Simanek (8), Leiermann (10), Ahrens (11), Boyaci (19), Patrick Riemann (20), Haskamp (23), Haverland (21), Rust (27)

Eingewechselt wurden (37. Minute) Bolte (9), (58. Minute) Michaelis (14), (65.Minute) Schlüter (6), (78. Minute) Muschketat

Tore

(33. Minute) 1:0, (73. Minute) 1:1 Jannis Rust, (83. Minute) 2:1, (90. Minute + 2. Minuten Nachspielzeit) 3:1

Sciedsrichter Ebuzes Alban (SV Azadi)

Vorschau "Eine Begegnung auf Augenhöhe"

1.Kreisklasse Osterholz:

SV Lilienthal-Falkenberg II – TSG Wörpedorf-G.-E.

Freitag, 19:30 Uhr - Stadion Schoofmoor -

Am kommenden Freitag um 19:30 Uhr trifft die Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg auf die TSG W.G.E. Die TSG Wörpedorf-G.-E. siegte im letzten Spiel und hat nun zwölf Punkte auf dem Konto.

Die Hintermannschaft des Gasts ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SV Lilienthal-Falkenberg II mehr als dreimal pro Spiel ins Schwarze. Hier spielen zwei enge Konkurrenten gegeneinander.

SV Lilienthal-Falkenberg II belegt mit 13 Punkten den neunten Platz. Die TSG Wörpedorf-G.-E. liegt aber mit nur einem Punkt weniger auf Platz elf knapp dahinter und kann mit einem Sieg an SV Lilienthal-Falkenberg II vorbeiziehen. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

SV Lilienthal-Falkenberg II oder die TSG Wörpedorf-G.-E ? Wer am Ende als Sieger dasteht, ist aufgrund des ähnlichen Leistungsvermögens kaum vorhersagbar.