Derbysieg gegen den Nachbarn Wörpedorf

2. Herren 13.10.2024

SV Lilienthal-Falkenberg II besiegt durch zwei Niclas Meyer Tore mit 2:0 die TSG WGE

SV Lilienthal-Falkenberg II - Spielbericht & Vorschau -

Zu Gast im Stadion: TSG Wörpedorf – G.-E.-

Trotz akuter Personalsorgen konnte der  SV Lilienthal-Falkenberg II sein Heimspiel in der 1.Kreisklasse Osterholz gegen den Nachbarn TSG W.G.E. mit 2:0 Toren gewinnen. Somit nimmt das Team um Trainer Oliver Gau den sechsten Tabellenplatz mit 16 Punkten und 26:21 Toren ein. Mit 5 Erfolgen, 1 Remis und 3 Niederlagen ist die bisherige Saison bei 9 Spielen noch sehr gut.

Spielbericht

Die Gäste aus der Nachbargemeinde waren am Freitagabend zu Gast im Stadion Schoofmoor. W.G.E. siegte im letzten Spiel und kam mit der Empfehlung von 12 Punkten nach Lilienthal. Somit war die Hintermannschaft des Gastes gewarnt.

Im Schnitt trifft die Offensivabteilung des SV Lilienthal-Falkenberg II mehr als dreimal pro Spiel ins Schwarze. Somit sahen die Zuschauer zwei enge Konkurrenten in einer betonten Begegnung. Die Mannschaft um Trainer Oliver Gau belegte nun mit 16 Punkten den sechsten Tabellenplatz mit den Blick auf die ersten drei Plätze.

Beide Treffer erzielte Niclas Meyer für den SV Lilienthal-Falkenberg II über die TSG W.G.E. Nach einem torlosen ersten Durchgang erzielte Niclas Meyer in der 76. Minute den Führungstreffer zum zwischenzeitlichen 1:0. In der 81. Minute bekam der SV Lilienthal-Falkenberg II einen Strafstoß zugesprochen. Auch diesmal trug sich Niclas Meyer in die Torschützenliste ein und verwandelte sich zum 2:0 Endstand.

Die Mannschaft

Krause (26) – Djorride (2), Klocke (4), Patrick Riemann (5), Schlüter (6), Niclas Meyer (7), Haverland (8), Klein (18), Boyaci ( 19), Döscher (23), Rust (25)

Eingewechselt wurden

Michaelis (28) (33. Minute), Leiermann (20) (59. Minute), Ahrens (11) (73. Minute), Lakomiah (10) (83. Minute), Randrianrsah (15) (90. Minute)

Schiedsrichter Joshua van Osten (VSK)

Tore 1:0 (76. Minute), 2:0 (81. Minute / Strafstoß) (beide Treffer Niclas Meyer)

Vorschau

Das nächste Auswärtsspiel bestreitet der SV Lilienthal-Falkenberg II beim Tabellenzweiten FC Hansa Schwanewede II. Die Hanseaten konnten aus den bisherigen 10 Spielen 20 Punkte und 41:16 Tore erzielen. (20. Oktober, 14:00 Uhr Heidestadion)

Das nächste Heimspiel wird am 25. Oktober um 19:30 Uhr im Stadion Schoofmoor ausgetragen. Gegner ist der SV Komet Pennigbüttel II. Die Kometen belegen derzeit den 8. Tabellenplatz mit 14 Punkten und 24:18 Toren.