Glanzvoller Auswärtssieg für die LiFa Frauen

1. Frauen 20.10.2024

Emilie Garbade erzielte beim1:4 Erfolg zwei Tore beim TSV Brunsbrock II aus dem Kreis Verden

SV Lilienthal-Falkenberg - Frauen - Spielbericht & Vorschau

Zu Gast beim TSV Brunsbrock II

Der Schlusspfiff war wie eine Erlösung. Abgekämpft, aber glücklich lagen sich die Spielerinnen des SV Lilienthal-Falkenberg nach dem 1:4 (1:1) Erfolg in den Armen. Somit feierte das Frauenteam auf der Sportanlage Kohlenförde in Kirchlinteln ihren zweiten Saisonsieg und kommen nun nach 4 Begegnungen auf 6 Punkte und 13:10 Toren.

Somit belegt man weiterhin den sechsten Tabellenplatz in der Kreisklasse, Region Verden / Osterholz. Unser Titelbild zweigt die Mannschaft nach dem Sieg im Kreis Verden beim TSV Brunsbrock II.

Vorschau

Am kommenden Freitag, 25. Oktober erwartet man im Sportzentrum Schoofmoor (!) den TSV Achim II. Schiedsrichter der Partie ist Musa Basic vom SV Azadi. Der TSV Achim II liegt nach 5 Spielen mit 8 Punkten und 6:11 Toren auf vierten Tabellenplatz in der Kreisklasse Region Verden / Osterholz.

Der Spielbericht

Der SV Lilienthal-Falkenberg traf im vierten Punktspiel der Kreisklasse auf die Reserve des TSV Brunsbrock. Die Gastgeberinnen aus dem Kreis Verden siegten im letzten Spiel souverän mit 2:0 Toren gegen den TSV Blender und brauchten sich somit für das Duell gegen den SV Lilienthal-Falkenberg nicht zu verstecken.

Zuletzt musste sich der SV Lilienthal-Falkenberg knapp geschlagen geben, als man im Heimspiel gegen den TSV Sankt Jürgen die zweite Saisonniederlage mit 2:3 kassierte.

1. Halbzeit

Im ersten Durchgang sah man ein verteiltes Spiel. Den Führungstreffer in der 24. Minute erzielte Emilie Garbade. Doch der TSV Brunsbrock II reagierte noch kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit und erzielte in der 41. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1 Halbzeitstand.

2. Halbzeit

Für den zweiten Ablauf war die Hintermannschaft des TSV Brunsbrock gewarnt. Doch diesmal setzte sich der SV Lilienthal-Falkenberg im weiteren Verlauf der Begegnung erfolgreich durch.

Emilie Garbade traf zum zweiten Mal ins Schwarze und brachte ihr Team in der 54. Minute mit 1:2 erneut in Führung. Auch in der Schlussphase konnte der SV Lilienthal-Falkenberg gefallen und erzielte durch Helin Sicak (70. Minute) und Katharina Christin Burg (75. Minute) die Treffer zum 1:4 Endstand.

Die Mannschaft

Rajes (1) – Peters (2), Jirsch (4), Segelken (6), Burg (7), Garbade (8), Reck (10), Longardt (13), Michaelis (14), Lüdemann (16), Sicak (17)

Eingewechselt wurden

Leiermann (15. Minute), PH (9), Harbort (21) (beide in der 35. Minute), Ostwald (20) (75. Minute)

Schiedsrichter Uwe Franziskus vom TSV Thedinghausen

Tore

(24. Minute) 0:1 Emilie Garbade, (41. Minute) 1:1, (54. Minute) 1:2 Emilie Garbade, (70. Minute) 1:3 Helin Sicak, (75. Minute) 1:4 Katharina Christin Burg

Spiele vom Wochenende

TSV Brunsbrock II – SV Lilienthal-Falkenberg 1:4, TSV Blender – TSV Eiche NSJ 0:2