Drei Punkte für die Hansa Reserve

2. Herren 21.10.2024

SV Lilienthal-Falkenberg II verlieren beim Tabellenzweiten Schwanewede mit 3:4 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg II - Spielbericht & Vorschau -

von Burkhard Wengorz

Die Situation

Am letzten Sonntag traf die Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg in der 1.Kreisklasse auf den aktuellen Tabellenzweiten FC Hansa Schwanewede II an. Die Partie wurde im Heidestadion ausgetragen und von Schiedsrichter Frank Schnackenberg geleitet.

In einer temporeichen Partie siegten die Hanseaten gegen die Truppe von Trainer Oliver Gau mit 4:3 (1:1) Toren und konnten das Punktekonto auf 23 Punkte und 45:19 Tore ausbauen. Der SV Lilienthal-Falkenberg II liegt nach der zehnten Partie auf Platz acht in der Tabelle und kommt auf 16 Punkte und 29:15 Tore.

Vorschau

Am Dienstag, 29. Oktober um 19:30 Uhr erwartet man im Stadion Schoofmoor den Ortsnachbarn TSV Worphausen. Die Gäste von der Querreihe belegen den fünften Tabellenplatz mit 19 Punkten und 29:14 Toren.

Zu Gast beim FC Hansa Schwanewede II

Offensiv konnte im bisherigen Verlauf der Spielrunde den FC Hansa Schwanewede II in der 1.Kreisklasse kaum jemand das Wasser reichen, was die nunmehr 45 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren.

Der Defensivverbund des SV Lilienthal-Falkenberg II war in der Partie äußert schwer zu knacken. Bereits in der 3. Minute erzielten die Hanseaten den Führungstreffer. In der 38. Minute erzielte Niclas Weckwerth den verdienten Ausgleichtreffer zum 1:1 Halbzeitstand.

Auch in Durchgang zwei musste der SV Lilienthal-Falkenberg II auf die Offensivabteilung des FC Hansa Schwanewede II aufpassen. In der 46. Minute dann die erneute Hansa Führung zum 2:1. Doch der SV Lilienthal-Falkenberg II hatte eine Antwort und Kadir Duyunc erzielte in der 58. Minute den erneuten Ausgleichstreffer. In der 69. Minute konnte wieder der Gastgeber jubeln und erzielte das 3:2. Den Treffer zum 3:3 Ausgleich erzielten die Hanseaten durch ein Eigentor selbst. In der Nachspielzeit von sieben Minuten dann der 4:3 Siegestreffer für die Gastgeber.

Die Mannschaft

Krause (1) – Djerridi (2), Luca Grün (3), Weckwerth (5), Schlüter (6), Simanek (8), Duyunc (10), Ahrens (11), Boyaci (19), Klein (20)

Eingewechselt wurden

Schuhmann und Van Den Broeck (54. Minute), Hollmann (67. Minute), Randriasion (85. Minute)

Schiedsrichter Frank Schnackenberg vom VfL Ohlenstedt

Tore

(3. Minute) 1:0, (38. Minute) 1:1 Niclas Weckwerth, (46. Minute) 2:1, (58. Minute) 2:2 Kadir Duyunc, (69. Minute) 3:2, (78. Minute) 3:3 Eigentor, (90. Minute + 7. Minuten Nachspielzeit) 4:3

Die Spiele vom Wochenende

TSV Worphausen – TSG W.G.E. 2:3, SG Freißenbüttel / Heilshorn – TSV Steden Hellingst 1:5, TSG W.G.E. SV Komet Pennigbüttel II 2:3, TSV Worphausen – SV Nordsode 1:1, FC Hansa Schwanewede II – SV Lilienthal-Falkenberg II 4:3, SG Garlstedt / Ohlenstedt – SV Azadi (Abbruch), Barisspor – TSV Sankt Jürgen 4:1, ATSV Scharmbeckstotel – 1.FC Osterholz-Scharmbeck 2:0